RISTORANTE
Menu
Antipasti |
|
Insalatna di polpo e potate alle erbe aromatiche |
€ 11.00 |
Carpaccio di salmone marinato al profumo di ometo |
€ 10.00 |
Chenel di brandacujun su crostone di pane |
€ 9.00 |
Petdi di vitello con gremalade di verdure fresche |
€ 10.00 |
Straccetti di pollo con pomodorino fresco e carciofi |
€ 9.00 |
Sautè di cozze e vongole |
€ 9.00 |
Cozze alla marinara/bianche o rosse |
€ 8.00 |
Primi |
|
Ravioli di borragine con crema al basilico e grana |
€ 9.00 |
Tagliolini con calamaretti e fave croccanti |
€ 8.00 |
Crespelle di gamberi e zucchine |
€ 10.00 |
Tagliolini verdi al ragu di pescatrice |
€ 12.00 |
Trofie al profumo di mare |
€ 12.00 |
Rissotto frutti mare/min 2 persone |
€ 12.00 |
Spaghetti alle vongole |
€ 9.00 |
Spaghetti alle scoglio |
€ 12.00 |
Secondi |
|
Frittura di calamaretti e gamberi |
€ 12.00 |
Coniglio alle Ligur |
€ 10.00 |
Cosciotto di agnello al gorno aromattizzato |
€ 11.00 |
Bocconcini di boccola croconti con vellutata di pomodoro |
€ 13.00 |
Trancio di spada e tentacoli di polpo grigliato con verdurine |
€ 14.00 |
Pesce spada alle griglia |
€ 12.00 |
Contorni |
|
Insalata verde |
€ 3.50 |
Insalata solo pomodoro |
€ 3.50 |
Patatine fritte |
€ 3.50 |
Insalata mista |
€ 3.50 |
Dessert |
|
Dolci della casa |
€ 4.50 |
Pane, coperto e servizio compreso. |